Digital-Fighter  

Zurück   Digital-Fighter > Digital Fighter > Das Spiel > Bugs und Probleme

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 27.11.2009, 12:22
Dino's Forus Dino's Forus ist offline
Newbee

 

Registriert seit: 27.11.2009
Ort: KAHIU
Beiträge: 21
Fighter tausch

Ich hab ein Problem...

Ich bin heute auf stufe 10 gekommen und hab mir einen fighter gekauft leider wusste ich nicht welchen ich nehmen soll und habe den Gleiter genommen...später hab ich erfahren das der mech viel besser ist und wollte fragen ob man nicht die möglichkeit hat die fighter zu tauschen???

mfg
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 27.11.2009, 13:06
paul paul ist offline
Administrator

Benutzerbild von paul 

Registriert seit: 09.05.2006
Beiträge: 31.106
Und wieso ist das ein Bug...

Also es gab schon grosse Killer hier mit dem Gleiter...

Also nicht alles glauben, selber testen
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 27.11.2009, 13:42
Dino's Forus Dino's Forus ist offline
Newbee

 

Registriert seit: 27.11.2009
Ort: KAHIU
Beiträge: 21
weil ich den auch getestet hab und ich schon bei 2-3 türmen "abkacke"..
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 27.11.2009, 14:07
Kairo Kairo ist offline
Moderator

Benutzerbild von Kairo 

Registriert seit: 11.02.2007
Ort: Tuliphordium
Beiträge: 2.064
Kairo eine Nachricht über ICQ schicken
Du musst natürlich auch anders spielen als mit nem Hammer ... nicht einfach nur danebenstellen und draufballern klappt mit dem Gleiter nicht ^^
__________________
ne quid nimis
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 27.11.2009, 15:54
Dino's Forus Dino's Forus ist offline
Newbee

 

Registriert seit: 27.11.2009
Ort: KAHIU
Beiträge: 21
ja ich will aber nur daneben stehen und drauf ballern^^ und ausserdem ist der gleiter im spielerkampf noch schlimmer!!das ist mir peinlich wenn mich jmd mi dem ding sieht also daher bitte ich einen mod oder admin ob die das nit tauschen könnten gg einen mech(der gleiter hat keine upgrades ist aber stufe 2)



mfg
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 27.11.2009, 17:20
Dino's Forus Dino's Forus ist offline
Newbee

 

Registriert seit: 27.11.2009
Ort: KAHIU
Beiträge: 21
also wenn ein mod/admin den gleiter nit umtauschen kann dann mach ich mir einen neuen acc(nua damit ihr wisst (doppelaccs muss man ja melden)) sagt mir bescheid obs geht wenn nit dann ja....neuer acc ebn
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 27.11.2009, 21:28
Berzerker Berzerker ist offline
Moderator

Benutzerbild von Berzerker 

Registriert seit: 11.05.2009
Ort: Team -BCR-
Beiträge: 571
Berzerker eine Nachricht über ICQ schicken
Sowas ist soweit ich weiss nicht beeinflussbar. Es gibt aber einen kleinen Trost:
Sobald dein Account Level 20 erreicht hat, kannst du dir den Mech holen. Bis dahin spare dein Radium und dein Gold, damit du ihn sofort besser ausstatten kannst.
Und wie Paul so schön geschrieben hat, gab es tatsächlich sehr große Kämpfer mit dem Gleiter. Ich selbst habe zu Betazeiten dazugehört.

Beiss dich bis auf level 20 durch, Hole dir dann den Mech und Zeige dann allen wie es geht
__________________
Du mich auch
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 27.11.2009, 21:46
Dino's Forus Dino's Forus ist offline
Newbee

 

Registriert seit: 27.11.2009
Ort: KAHIU
Beiträge: 21
das mit dem starken gleiter war nen witz oder??hab nen lvl 11er hammer der zieht schon 30 gleiter..
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 27.11.2009, 22:01
Berzerker Berzerker ist offline
Moderator

Benutzerbild von Berzerker 

Registriert seit: 11.05.2009
Ort: Team -BCR-
Beiträge: 571
Berzerker eine Nachricht über ICQ schicken
Dann setze den Hammer mal auf der Map "Extreme" ein, wenn sich da jemand aufhält, der seinen Gleiter beherrscht... Es macht auch viel aus auf welcher Map man fightet. Der Hammer ist in der Arena FAST unschlagbar (wegen der Druckwelle) allerdings versagt er sonst Fast auf jeder Map.
__________________
Du mich auch
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 28.11.2009, 08:34
Dino's Forus Dino's Forus ist offline
Newbee

 

Registriert seit: 27.11.2009
Ort: KAHIU
Beiträge: 21
also
1.die arena ist sowieso die beste map weil sie klein ist und deswegn viele türme da sind
2.im deathmatch hat nen gleiter 0 chanche und der hammer ist da perfekt weil die maps so klein sind beim deathmatch



mfg..

und noch was ich hab den hammer auf der map extreme eingesetz wenn ein gleiter kom nehm ich die zange und dann kann er nit mehr fliehen und ich kann ihn in ruhe zerlegen...






mfg..

edit by MadMax bitte keine doppelposts,dafür gibt es den editboton wenn was dazu soll

Geändert von MadMax (28.11.2009 um 12:55 Uhr) Grund: doppelpost
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Account Tausch kpwies Hilfe 4 13.12.2007 19:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:55 Uhr.


Version 3.8.3 (Deutsch)
Das Forum von Empire Online und den anderen genannten Browsergames bietet Informationen, Hilfe, sowie Tipps und Tricks zum spielen der Games. Wer Fragen zu Browsergames hat, der findet hier passende Antworten. Neben dem Empire Online Forum, befinden sich im Browsergames Forum die Unterforen zu Digitalfighter, Schlacht um Rom und der allgemeine Browsergame Forum Bereich. Die jeweiligen Ansprechpartner zu den Spielen werden in jedem Forum Bereich direkt neben den Bereichen genannt.