Empire-Online  

Zurück   Empire-Online > Empire Online > Talk > Offener Bereich

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #31  
Alt 13.12.2006, 10:37
-m3an-
Gast

 

Beiträge: n/a
Soweit ich weiss kann man mit mIRC nur auf einem Server zZ sein...aber da lass uns lieber Aares fragen^^
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 13.12.2006, 11:18
Singvoegelchen Singvoegelchen ist offline
BrowserGamer

Benutzerbild von Singvoegelchen 

Registriert seit: 12.12.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 165
Singvoegelchen eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von -m3an-
Soweit ich weiss kann man mit mIRC nur auf einem Server zZ sein...aber da lass uns lieber Aares fragen^^
noe geht mit mIRC auch ; )

ich ueberseh halt nur alles was in weiteren server-tabs ablaeuft weil mein qnet so viel platz einnimmt.
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 13.12.2006, 12:13
Aares Aares ist offline
Zocker

 

Registriert seit: 20.09.2006
Beiträge: 136
Zitat:
Zitat von -m3an-
Soweit ich weiss kann man mit mIRC nur auf einem Server zZ sein...aber da lass uns lieber Aares fragen^^
Die meissten Clients können uns dazu gehört auch mIRC, Hydra, xChat.
Und selbst wenn es einer alleine nicht kann, kann man den Client einfach 2x starten
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 27.12.2006, 09:46
UCBarkeeper
Gast

 

Beiträge: n/a
der befehl bei mirc ist einfach /server -m irc.insiderZ.de (-m = neuer "tab")

ich bin auf 5 netzwerken drauf, das klappt ohne probleme...
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 01.01.2007, 12:13
Pity Pity ist offline
Newbee

 

Registriert seit: 30.12.2006
Ort: Lägerdorf
Beiträge: 6
Pity eine Nachricht über ICQ schicken
Der Chat is ja wech!!! Oder hab ich etwas übersehn?? :?
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 01.01.2007, 12:32
paul paul ist offline
Administrator

Benutzerbild von paul 

Registriert seit: 09.05.2006
Beiträge: 31.106
Der Chat ist nicht weg, nur der Link :-)

http://www.opendimension.net/browser...er=asc&start=0
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 02.01.2007, 01:14
row row ist offline
Newbee

 

Registriert seit: 23.12.2006
Beiträge: 11
hey,

also bei mir ist der chat auch nicht da und über den letzten link komm ich nicht in den chat.

greetz row
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 02.01.2007, 01:14
UCBarkeeper
Gast

 

Beiträge: n/a
dann besorg dir nen irc client, zb. mirc...
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 04.01.2007, 10:24
olle olle ist offline
ProGamer

Benutzerbild von olle 

Registriert seit: 07.12.2006
Beiträge: 287
Jetzt, wo m3an und Aares wieder dabei sind, kann man doch auch den Chanel wieder ingame einbinden oder?
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 04.01.2007, 10:46
paul paul ist offline
Administrator

Benutzerbild von paul 

Registriert seit: 09.05.2006
Beiträge: 31.106
Hatte ich Aares gestern auch schon vorgeschlagen.

Er hat eigentlich alle Rechte dafür.

Im unteren Frame, kann ich das übernehmen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:21 Uhr.


Version 3.8.3 (Deutsch)
Das Forum von Empire Online und den anderen genannten Browsergames bietet Informationen, Hilfe, sowie Tipps und Tricks zum spielen der Games. Wer Fragen zu Browsergames hat, der findet hier passende Antworten. Neben dem Empire Online Forum, befinden sich im Browsergames Forum die Unterforen zu Digitalfighter, Schlacht um Rom und der allgemeine Browsergame Forum Bereich. Die jeweiligen Ansprechpartner zu den Spielen werden in jedem Forum Bereich direkt neben den Bereichen genannt.