Empire-Online  

Zurück   Empire-Online > Empire Online > Das Spiel > Allianzen - Welt 2

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 15.12.2009, 07:24
ricosworld ricosworld ist offline
ProGamer

 

Registriert seit: 08.11.2007
Beiträge: 484
Bildung in w2

kann es sein das die noch auf 100 begrenzt ist? zumindest bei unseren städten is es so und ich glaub nen spieler is noch nich so weit, aber das kommt auch bald.
kannst du die hochsetzen paul oder is das erstmal das max. was es geben soll????
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15.12.2009, 12:33
Mojo Mojo ist offline
BIG Player

 

Registriert seit: 30.09.2007
Beiträge: 580
@ rico...
es gibt auch schon spieler die soweit sind
und das schon sicher 14 tage :P
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 16.12.2009, 00:52
ricosworld ricosworld ist offline
ProGamer

 

Registriert seit: 08.11.2007
Beiträge: 484
ja und gehts nu weiter oder nich???? wäre nett wenn hier auch mal paul oder manti antworten, die ally techs müssen doch vorran kommen
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 16.12.2009, 10:50
Mojo Mojo ist offline
BIG Player

 

Registriert seit: 30.09.2007
Beiträge: 580
ne geht noch nicht weiter
sie warten eher noch darauf dass da vl. mehr an der 100er grenze sind und somit nicht ein spieler 30 oder 40 bildungsstufen voran ist
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 16.12.2009, 15:31
ricosworld ricosworld ist offline
ProGamer

 

Registriert seit: 08.11.2007
Beiträge: 484
is das nich eh egal in w2???
aber nen paar stufen brauch ich noch^^ ich will mit einem kat 2:00 schaffen udn dafür brauch man kats stufe 92 und da ich schon andere ups verbraucht hab brauch ich bildungsstufe 150 ca.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 28.12.2009, 18:28
Herrscher
Gast

 

Beiträge: n/a
Na ja, mir persönlich wäre lieber, statt weitere Bildung über 100, eine Freischaltung zum Bildung für allen Einheiten bis zur Stufe 100. Ich bin auch einverstanden, wenn unregelmäßige Upgrades kosten viel mehr Ressis als regelmäßige.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 19.05.2010, 23:23
zamp zamp ist offline
Zocker

 

Registriert seit: 16.08.2009
Beiträge: 95
wieviel gold kostet denn bildung 100?
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 21.05.2010, 01:26
ricosworld ricosworld ist offline
ProGamer

 

Registriert seit: 08.11.2007
Beiträge: 484
Bildung auf Stufe 101 erhöhen
60000 80000 80000 75000 1022600 101:00:00
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 03.09.2010, 08:04
ricosworld ricosworld ist offline
ProGamer

 

Registriert seit: 08.11.2007
Beiträge: 484
warum geht denn das rh weiter zu bauen und der rest nicht?



Rathaus ausbauen auf Stufe 102
125148 250296 250296 125148 83432 30:55:00
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 04.09.2010, 13:48
jahido jahido ist offline
Epischer Gewinn

Benutzerbild von jahido 

Registriert seit: 29.02.2008
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 673
Ich würde mal sagen das Rathaus ist nicht an der Bildung gekoppelt. mfg
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Keine Bildung wieso? Selmak Bugs 3 07.12.2009 21:32
Bildung paul News 128 28.07.2009 12:49
Bildung W6 mutter Hilfe 2 19.06.2009 12:07
Bildung paul Meinungen, Anregungen und Ideen 44 26.01.2009 18:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:56 Uhr.


Version 3.8.3 (Deutsch)
Das Forum von Empire Online und den anderen genannten Browsergames bietet Informationen, Hilfe, sowie Tipps und Tricks zum spielen der Games. Wer Fragen zu Browsergames hat, der findet hier passende Antworten. Neben dem Empire Online Forum, befinden sich im Browsergames Forum die Unterforen zu Digitalfighter, Schlacht um Rom und der allgemeine Browsergame Forum Bereich. Die jeweiligen Ansprechpartner zu den Spielen werden in jedem Forum Bereich direkt neben den Bereichen genannt.