Empire-Online  

Zurück   Empire-Online > Empire Online > Das Spiel > Bugs

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 05.05.2011, 15:09
Ben Ad´Aephon Delat Ben Ad´Aephon Delat ist offline
Gelegenheits-Gamer

 

Registriert seit: 20.04.2011
Beiträge: 34
Börsenressourcen nicht gutgeschrieben

gerade um 14:00 hat mir die Börse gesagt ich solle 2k Gold gutgeschrieben bekommen... da ich praktisch kein Gold besitze fällt mir sowas auch ganz sicher auf... diese 2k gold wurden garantiert nicht gutgeschrieben. Ich habe seitdem nichts gebaut. Und ca 30 min vorher katas in die warteschleifen gepumpt. es kam auchnoch etwas vorher ein KB. aber das sind ja eigentlich alles keine dinge die solche Bugs erzeugen sollten
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 08.05.2011, 07:55
paul paul ist offline
Administrator

Benutzerbild von paul 

Registriert seit: 09.05.2006
Beiträge: 31.106
Ist so ein Problem schon mal jemand anderem aufgefallen ??
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 08.05.2011, 12:21
kruemmel kruemmel ist offline
Moderator

Benutzerbild von kruemmel 

Registriert seit: 21.12.2006
Beiträge: 889
Nein! Vllt son einmal in 1Mio Fällen Bug...
__________________
Es gibt 10 Arten von Menschen.
Die einen verstehen das Binärsystem, die anderen nicht.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 31.01.2012, 17:27
Lio Lio ist offline
BrowserGamer

 

Registriert seit: 14.12.2010
Beiträge: 240
Mir ist das Gleich jetzt in W1 passiert. Habe nen gestern nen neues Thema dazu aufgemacht. Steht drinne erklärt und alle Angaben gemacht.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 01.02.2012, 12:30
paul paul ist offline
Administrator

Benutzerbild von paul 

Registriert seit: 09.05.2006
Beiträge: 31.106
ich habs schon gelesen...

shiieet...ich schau mal
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 01.02.2012, 13:42
Lio Lio ist offline
BrowserGamer

 

Registriert seit: 14.12.2010
Beiträge: 240
Naja... Mittlerweile sind ja mehrere Goldwechsel und Ausgaben geschehen. Ich stelle mal neue Börsenangebote rein und gucke, dass ich NICHTS anderes mache bei dem Log-In
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 01.02.2012, 15:22
Lio Lio ist offline
BrowserGamer

 

Registriert seit: 14.12.2010
Beiträge: 240
Das Gleiche ist nochmal aufgetreten. Habe im Moment 16000 Gold.

Börsenbericht:

05
Ausgaben: [Holz] 5893
Einnahmen: [Gold] 3929
Verhältnis: 0.666

05
Ausgaben: [Holz] 7546
Einnahmen: [Gold] 5031
Verhältnis: 0.666

05
Ausgaben: [Holz] 483
Einnahmen: [Gold] 322
Verhältnis: 0.666

07
Ausgaben: [Holz] 7063
Einnahmen: [Gold] 4709
Verhältnis: 0.666

07
Ausgaben: [Holz] 7546
Einnahmen: [Gold] 5031
Verhältnis: 0.666

08
Ausgaben: [Holz] 6927
Einnahmen: [Gold] 4618
Verhältnis: 0.666

08
Ausgaben: [Holz] 4500
Einnahmen: [Gold] 3000
Verhältnis: 0.666

08
Ausgaben: [Holz] 7500
Einnahmen: [Gold] 5000
Verhältnis: 0.666

08
Ausgaben: [Holz] 7500
Einnahmen: [Gold] 5000
Verhältnis: 0.666

06
Ausgaben: [Holz] 2695
Einnahmen: [Gold] 1797
Verhältnis: 0.666


Sind weit mehr als 16000.

Das steht auch bei mir in den Marktplätzen drinne und bei der Börsenstatistik.

Habe mir vorhin in einem Dorf die Vorlage gemacht (Also mehr als an Resourcen da waren) und bin von dem Dorf die anderen Dörfer durchgegangen. Danach habe ich mich ausgeloggt, damit das als einzelne Aktion nachvollziehbar ist. Vorher hatte ich mich auch extra aus und wieder eingeloggt.

Acc: DeadLio
Welt 1
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 02.02.2012, 14:00
paul paul ist offline
Administrator

Benutzerbild von paul 

Registriert seit: 09.05.2006
Beiträge: 31.106
Ich hab mir das jetzt bestimmt ne stunde angesehen...
alles nochmal schritt für schritt durchgegangen...

ich führe ja nochmal eine eigene nicht öffentliche Logdatei...
passt alles mit deinen angaben
nur auf dem zwischenweg sollten die ressource dir gut geschrieben worden sein...

steh da echt auf dem schlauch...
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 02.02.2012, 16:02
Lio Lio ist offline
BrowserGamer

 

Registriert seit: 14.12.2010
Beiträge: 240
Hmm... Heißt das, dass ich keine Angebote mehr mit Vorlagen erstellen soll oder was?
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 02.02.2012, 19:17
paul paul ist offline
Administrator

Benutzerbild von paul 

Registriert seit: 09.05.2006
Beiträge: 31.106
Das hat nichts mit Vorlagen zu tun...

Das blöde ist, dass das nicht immer auftritt, sonst könnte man das esy testen...
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bonus aus Mission falschem Dorf gutgeschrieben! Punisher Bugs 6 28.11.2008 15:36
Res aus Plünderung werden nicht gutgeschrieben? Dicope Hilfe 5 21.12.2006 20:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:45 Uhr.


Version 3.8.3 (Deutsch)
Das Forum von Empire Online und den anderen genannten Browsergames bietet Informationen, Hilfe, sowie Tipps und Tricks zum spielen der Games. Wer Fragen zu Browsergames hat, der findet hier passende Antworten. Neben dem Empire Online Forum, befinden sich im Browsergames Forum die Unterforen zu Digitalfighter, Schlacht um Rom und der allgemeine Browsergame Forum Bereich. Die jeweiligen Ansprechpartner zu den Spielen werden in jedem Forum Bereich direkt neben den Bereichen genannt.