Empire-Online  

Zurück   Empire-Online > Empire Online > Das Spiel > Allianzen - Welt 2

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 04.09.2007, 18:13
CaptainPuff CaptainPuff ist offline
HardcoreZocker

Benutzerbild von CaptainPuff 

Registriert seit: 23.05.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 729
bin auch für einen resett . sonst wird das auf die dauer doch langweilig...
will dann aber eh auf welt1 anfangen. mit rundenziel is da noch mehr ansporn da...
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 04.09.2007, 18:19
pepsicol
Gast

 

Beiträge: n/a
Mein Primärziel habe ich ja schon mehrfach zum Besten gegeben:

Satisfaktion (Rache klingt so hart ) an MG und midgard für ihren Krieg gegen S4/HK mit der absoluten Übermacht.

Dieser ungleiche Kampf an dessen Ende midgard-member (inzwischen wohl ausgeschieden) auch noch unverschämt Reperationsforderungen stellten hat mich veranlasst dieses Spiel zu beginnen um meine Freunde Puffi und Melt zu unterstützen.

Nachdem midgard auf ca. 15.000 Stufen runter ist, denke ich wird es dann Zeit aufzuhören mit dem kattern. Das heißt in ca. 60! weiteren Dorfübernahmen. Zu dem Zeitpunkt haben dann fast alle unserer Member so ca. 20 Dörfer oder mehr...

Vielleicht rufen wir ja dann nach einer Verschnaufpause die Welt 2 zu einem finalen Kampf auf: Alles gegen uns! Wär irgendwie lustig oder? :lol:
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 04.09.2007, 18:24
Carnil Carnil ist offline
BrowserGamer

 

Registriert seit: 21.08.2007
Beiträge: 169
Zitat:
Zitat von pepsicol
Vielleicht rufen wir ja dann nach einer Verschnaufpause die Welt 2 zu einem finalen Kampf auf: Alles gegen uns! Wär irgendwie lustig oder? :lol:
Finde es ein wenig überheblich, eine Charaktereigenschaft der nicht so schönen Art... Aber diese haben hier ja schon viele bewiesen.

Na dann würde ein Reset wirklich von Vorteil sein, was aber bei Neubeginn der Welt2 die Allianzen auseinander reißen dürfte... Man kommt ja nicht an die selbe Stelle wie vorher.
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 04.09.2007, 18:29
Sirree Sirree ist offline
HardcoreZocker

Benutzerbild von Sirree 

Registriert seit: 14.08.2007
Beiträge: 802
Sirree eine Nachricht über ICQ schicken
hat ja mit den stellen nicht viel zu tun ... man kann sich ja absprechen und entsprechend platzieren ... son reset wird ja angekündigt (hoff ich mal stark)

Zum Thema alles gegen HK ... Bin dabei xD aber wenn wirklich alle gegen euch arbeiten seht ihr alt aus ... da könnt ihr noch so sehr midgard übernehmen hoffe das is dir klar Pepsi XD
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 04.09.2007, 18:33
Carnil Carnil ist offline
BrowserGamer

 

Registriert seit: 21.08.2007
Beiträge: 169
Sein Anfangsdorf kann man selbst plazieren? Sorry für die dummer Frage!
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 04.09.2007, 18:42
CaptainPuff CaptainPuff ist offline
HardcoreZocker

Benutzerbild von CaptainPuff 

Registriert seit: 23.05.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 729
Zitat:
Zitat von Carnil
Sein Anfangsdorf kann man selbst plazieren? Sorry für die dummer Frage!
irgendwie funktioniert das leider nicht ...
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 04.09.2007, 18:43
paul paul ist offline
Administrator

Benutzerbild von paul 

Registriert seit: 09.05.2006
Beiträge: 31.106
Obwohl wir jetzt langsam abdriften, aber am Start einer Runde kann man die Position nicht wählen, das ist der kleine Vorteile, wenn man später einsteigt...

Nein, Resets kündige ich natürlich nicht an...
Eines Tages kommste einfach nicht mehr rein, dann weisste Bescheid :-)
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 04.09.2007, 20:51
pepsicol
Gast

 

Beiträge: n/a
@carnil:

jetzt enttäuscht Du mich aber ein wenig und wirst persönlich :cry:

Dabei waren Deine Sticheleien sonst immer lustig bzw. nett. Gönnst uns den Erfolg wohl nicht? Na ja kann ja vorkommen.

Ich habe meine Visionen *hust* nur mal so zum Besten gegeben. Ich suche nämlich schon irgendwie nach einem entfernteren Ziel das es nach midgard geben könnte...

Es gibt wohl keins :roll: die Idee: Alle gegen uns ist eher scherzhaft gemeint :lol:
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 04.09.2007, 21:07
Skripendi Skripendi ist offline
Newbee

Benutzerbild von Skripendi 

Registriert seit: 30.05.2007
Beiträge: 26
*hust* find die Idee gut xD Vielleicht nicht unbedingt alle gegen HK, aber wir könnten ja 2 Parteien aufmachen, wobei darauf geachtet wird, dass die beiden ungefähr ausgeglichen sind, und dann gibts einen Krieg bis auf die Knochen

@ Paul: Könnte man nicht anstatt Welt 2 zu resetten die Welt auf
Welt 1-Konzept bringen? Also, dass Welt 2 endet wie in Welt 1?
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 04.09.2007, 22:07
CaptainPuff CaptainPuff ist offline
HardcoreZocker

Benutzerbild von CaptainPuff 

Registriert seit: 23.05.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 729
Zitat:
Zitat von Skripendi

@ Paul: Könnte man nicht anstatt Welt 2 zu resetten die Welt auf
Welt 1-Konzept bringen? Also, dass Welt 2 endet wie in Welt 1?

sehr gute idee. statt romanis werden das hier dann die Karthager^^
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:08 Uhr.


Version 3.8.3 (Deutsch)
Das Forum von Empire Online und den anderen genannten Browsergames bietet Informationen, Hilfe, sowie Tipps und Tricks zum spielen der Games. Wer Fragen zu Browsergames hat, der findet hier passende Antworten. Neben dem Empire Online Forum, befinden sich im Browsergames Forum die Unterforen zu Digitalfighter, Schlacht um Rom und der allgemeine Browsergame Forum Bereich. Die jeweiligen Ansprechpartner zu den Spielen werden in jedem Forum Bereich direkt neben den Bereichen genannt.