Empire-Online  

Zurück   Empire-Online > Empire Online > Talk > Offener Bereich

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 16.05.2008, 01:47
TheRealGamer TheRealGamer ist offline
Professional

Benutzerbild von TheRealGamer 

Registriert seit: 23.08.2007
Beiträge: 1.493
Empire-Online goes Teamspeak

Hallo Liebe Empire-Online Spieler.

Ab sofort steht ein Teamspeak-Server zur Verfügung. Hier kann übers Spiel und alles andere geredet werden. Im moment sind wir noch dabei letzte Einstellungen vorzunehmen, jedoch könnt ihr schon hineinkommen und losreden.

Ich hoffe euch gefällt die Idee und ihr werdet es nutzen.

Teamspeak könnt ihr unter folgender Adresse herunterladen: Direktdownload

Die Adresse vom Server ist folgendermaßen: 87.106.91.152:8767


Anleitung: Installieren wird jeder ein Programm können, also fangen wir beim Starten von Teamspeak an

1. Teamspeak starten
2. oben auf Connection "Connect" auswählen
3. Im darauffolgenden Fenster mit der rechten Maustate auf das weiße große Feld und dann "Add Server"
4. dort tragt ihr unter "Label" Empire-Online ein
5. unter "Server Address" tragt ihr folgende Adresse ein: 87.106.91.152:8767
6. unter "Nickname" noch einen Nick eintragen
7. und dann unten ein Klick bei "Anonymous"
8. und zuletzt dann auf Connect

ein Serverpassword ist nicht vorhanden.


Euer TheRealGamer
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 16.05.2008, 09:53
paul paul ist offline
Administrator

Benutzerbild von paul 

Registriert seit: 09.05.2006
Beiträge: 31.106
Jetzt brauchen wir nur noch einen Channel für jede Top-Alli und dann nimmt das ganze hier bald Formen von der ESL an :-)

Vielen Dank, cooole Aktion
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 17.05.2008, 10:08
Imperatore Imperatore ist offline
Professional

 

Registriert seit: 29.12.2006
Beiträge: 2.895
Imperatore eine Nachricht über ICQ schicken
Ist da schon ingame ein Link zu eingebaut?
Vor allem auch inkl. dem Channel von Manti, wo Neulinge Fragen stellen können?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 17.05.2008, 10:15
Manticore Manticore ist offline
Game-Admin

 

Registriert seit: 02.05.2007
Beiträge: 8.872
nope
ts2 verlinken war glob auch etwas schwieriger..man konnte den ganzen ts2 in einen frame anzeigen lassen..dann brauch man da nur in einen channel klicken und verbindet automatisch (insofern ts2 installiert ist) weiß net obs noch andere varianten gibt
__________________
Mechrage Support:



Empire Online Support:


Feature Video:
http://www.empire-online.net/doku/fe...ser_final.html
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 18.05.2008, 12:36
Lazei Lazei ist offline
HardcoreZocker

 

Registriert seit: 16.02.2008
Beiträge: 653
Ich hab mal ne Frage,hab mich auch angemeldet,aber ich höre nur was vestehen tut mich da glaube ich keiner!Brauch ich dafür DSL oder geht das auch mit ISDN da wo ich wohne gibt es in hundert Jahren kein DSL.
Oder was für Voraussetzungen muss ich dafür haben,das es bei mir auch funktioniert?
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 18.05.2008, 12:39
Manticore Manticore ist offline
Game-Admin

 

Registriert seit: 02.05.2007
Beiträge: 8.872
du brauchst ne soundkarte und en microfon

dann kannste unter "settings" -->sound In/output settings einstellen ob du "push to talk" oder "voice-activation" verwendest.. bei push musste die angegebene taste drücken bei voice reagierts auf die lautstärke..
__________________
Mechrage Support:



Empire Online Support:


Feature Video:
http://www.empire-online.net/doku/fe...ser_final.html
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 18.05.2008, 12:58
Lazei Lazei ist offline
HardcoreZocker

 

Registriert seit: 16.02.2008
Beiträge: 653
Danke Manti, hm wird wohl bei mir nicht drin sein,und bis ich die habe und mir das jemand eingebaut hat wird es auch dauern.Ich mache das nicht bei mir, bleibt immer was über wenn ich da rumschraube.Aber ich kann dafür mithören,ist ja auch was fürs erste.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 18.05.2008, 13:02
Manticore Manticore ist offline
Game-Admin

 

Registriert seit: 02.05.2007
Beiträge: 8.872
öhm wenn du was hören kannst hast du ne soundkarte...vermutlich onboard ^^ die reicht auch
__________________
Mechrage Support:



Empire Online Support:


Feature Video:
http://www.empire-online.net/doku/fe...ser_final.html
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 18.05.2008, 13:08
Kairo Kairo ist offline
Moderator

Benutzerbild von Kairo 

Registriert seit: 11.02.2007
Ort: Tuliphordium
Beiträge: 2.064
Kairo eine Nachricht über ICQ schicken
Geh mal: Systemsteuerung -> Sounds, Sprachein-/ausgabe und Audiogeräte -> Sound- und Audiogeräte -> auf den Reiter "Audio" -> bei "Soundaufnahme auf "Lautstärke" -> dann bei "Mikrofon" aktivierst du "Auswählen"
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 22.05.2008, 18:12
Hagen Hagen ist offline
Professional

Benutzerbild von Hagen 

Registriert seit: 01.08.2007
Ort: südlicher LK Cuxhaven
Beiträge: 2.109
Hagen eine Nachricht über ICQ schicken Hagen eine Nachricht über MSN schicken
Hab mir das lange genug angesehen...

ich habe sämtliche der letzten Beiträge glöscht.

Merkt es euch endlich mal, dass man ein bestimmtes Maß an Spam nicht überschreiten sollte :?
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:13 Uhr.


Version 3.8.3 (Deutsch)
Das Forum von Empire Online und den anderen genannten Browsergames bietet Informationen, Hilfe, sowie Tipps und Tricks zum spielen der Games. Wer Fragen zu Browsergames hat, der findet hier passende Antworten. Neben dem Empire Online Forum, befinden sich im Browsergames Forum die Unterforen zu Digitalfighter, Schlacht um Rom und der allgemeine Browsergame Forum Bereich. Die jeweiligen Ansprechpartner zu den Spielen werden in jedem Forum Bereich direkt neben den Bereichen genannt.