Schlacht um Rom

Schlacht um Rom (http://forum.empire-online.net/http://forum.empire-online.net/schlacht_um_rom/?f=98.php)
-   News (http://forum.empire-online.net/forumdisplay.php?f=136)
-   -   Bildung (http://forum.empire-online.net/showthread.php?t=20000)

paul 13.12.2012 18:40

Bildung
 
Ich hab jetzt die Bildung bis Stufe 30 freigeschaltet :)

Also kann das jetzt in der Akademie upgegraded werden.

Für alle die nicht wissen was das ist:
http://wiki.empire-online.net/archives/58

Have Fun

Olaf 13.12.2012 20:11

häää????
 
ave,
kann ja sein das ich doof bin oder es nicht verstanden habe paul,aber das funkt bei mir nicht,ich habe mehrere akademien auf stufe 20,aber wenn ich sie anklicke
kommt in dem fenster akademi nichts,brauch icheine bestimmte setufe das rathauses oder eine bestimmte dorfanzahl oder so oder mach ich was falsch ?????? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

bitte um antwort,

MfG Olaf (in game: Mosaik)



Man muss im Frieden vorbereiten was im Krieg von Nutzen ist.

Stani 13.12.2012 20:31

Olaf! Du mußt auch alle Techs in der Akademie auf Stufe 20 haben !

Asket 14.12.2012 08:26

UND:
Du brauchst in dem Dorf 2 Getreidespeicher und 2 Lager.Sonst geht es sich mit den Ressis nicht aus.

Olaf 14.12.2012 16:01

ok,danke,mir fehlen dann nur noch die techs und da fehlt nicht mehr viel.:D:D:D:D:D:D



man muss im Frieden vorbereiten was im Krieg von Nutzen ist.

Mojo 15.12.2012 14:49

mittag paulchen...

du mal ne frage zum thema bildung & co...

und zwar wirkt speed wie bisher? Nach folgender Formel:

Wobei Speed 21 in diesen Formel als Speed 1 gerechnet wird.

3*wurzel(speed)+speed/1,5-1,5

------

und zweitens... wirkt speed dann auch sektorenübergreifend oder nur innerhalb des sektors und die klassischen zeiten für sektorenwechsel sind gleichbleibend?

paul 15.12.2012 17:24

1. Ja, an der Speedformel habe ich nichts geändert....

2. da die endgültige bewegungsgeschwindigkeit in den Bewegung zwischen Sektoren einbezogen wird, wird der speed dabei eingerechnet...
ABER
vielleicht muss ich da noch etwas ändern...

######

if ($beweg_geschw < 2) $bew_faktor = 6;
else if ($beweg_geschw < 3) $bew_faktor = 5;
else if ($beweg_geschw < 4) $bew_faktor = 4;
elseif ($beweg_geschw < 10) $bew_faktor = 3;
else $bew_faktor = 1;


$entfernung_zeit = $timestramp + ($faktor * 3600 * $bew_faktor);

########

heisst ich frage die bewegungsgeschwindigkeit ab
$beweg_geschw < 2
dann braucht man speed nur einmal erhöhen und kommt mit Phalanxen über 2....und hat schnellere bewegung zwischen den sektoren...
besser wäre es sicher wenn ich den speed erst nach der Bewegungszeit für sektoren berechnen würde...

paul 17.12.2012 12:18

Oki, hab den Speed jetzt für Sektoren angepasst...und getestet...

Also Sektorwechsel mit Leichten Reitern normalerweise 4 Std.
Mit Speed auf 30 -> 3 Std 25 min

hate 10.01.2013 19:52

huhu paule!

ich bin jetz erst bei speed stufe 21, also ein up gemacht, und meine trüppchen sind innerhalb eines sektors auch schon ein wenig schneller, nur an der zeit für nen sektorenwechsel hat sich nichts geändert...

is das okay so, oder muss ich mich beschweren? :D
deine programmiersprache versteh ich nämlich leider nich... :rolleyes:

paul 10.01.2013 20:14

Sind das ganz exakt 4 Std ??
Oder 3:55 Std oder so ??


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:04 Uhr.

Version 3.8.3 (Deutsch)
Das Forum von Empire Online und den anderen genannten Browsergames bietet Informationen, Hilfe, sowie Tipps und Tricks zum spielen der Games. Wer Fragen zu Browsergames hat, der findet hier passende Antworten. Neben dem Empire Online Forum, befinden sich im Browsergames Forum die Unterforen zu Digitalfighter, Schlacht um Rom und der allgemeine Browsergame Forum Bereich. Die jeweiligen Ansprechpartner zu den Spielen werden in jedem Forum Bereich direkt neben den Bereichen genannt.