Schlacht um Rom

Schlacht um Rom (http://forum.empire-online.net/http://forum.empire-online.net/schlacht_um_rom/?f=98.php)
-   News (http://forum.empire-online.net/forumdisplay.php?f=136)
-   -   Autoscrollen linkes Menue (http://forum.empire-online.net/showthread.php?t=20123)

paul 17.04.2013 12:07

Autoscrollen linkes Menue
 
Ich hab da jetzt mal etwas gebastelt, eine funktion, die immer zu eurem Dorf/Stadt scrollt, wenn ihr euch da drin bewegt...

Bei Legionen und Spähern ist das nicht drin.

Bitte testet das mal, ob das so Euren Vorstellungen entspricht ??

http://forum.browsergame-factory.de/...ad.php?t=20112

paul 17.04.2013 13:03

Späher und Legionen sollten jetzt auch scrollen.

ph4nt0m 17.04.2013 13:43

Ist ja wunderschön, und funktionieren tut's ja auch noch.. :)
Dankeschön, am Laptop klappt das jetzt deutlich angenehmer mit den ganzen Dörfern. :)

paul 18.04.2013 11:18

ich hab jetzt das scrollen im linken menue nochmal verändert...jetzt scrollt er 50pixel höher...sodass man auch von unten nach oben durchklicken kann

Kellergeist 19.04.2013 00:23

ähm noch eins, vermute das hängt damit zusammen.

ich hab ne legion bedient (katas gestartet) und es kam dann ein dorf mit rh 50, null reisis, ne kaserne drinne und nen 10er wall. zack einmal falsch geklickt und neu einloggen. kein thema, also nochmal gecheckt. und zack wieder in dem dorf drinne gewesen.

aufgeallen ist es wenn die legionen nicht mehr mit dem beschäftigt waren, was sie vorher gemacht haben. bewegen, plündern, katas neu gestartet,...
des weiter kommt dazu, beim kata neu starten springt es wieder nach ganz oben

paul 19.04.2013 09:55

Ich versteh das jetzt nicht 100%ig...

kam das dorf in dem katt-fenster ??
oder biste danach in das dorf gesprungen, also in die grafische dorfansicht ??

also ist das mehrmals passiert ??
vielleicht mal eben kurz eine schritt für schritt anweisung schreiben, was ich machen muss, dass der fehler wieder auftritt ??

Asket 19.04.2013 11:42

Also ich drück den Button "Dorf",dann komm ich in ein Dorf ohne Namen mit 1 RH und 1ner Kaserne.????und sonst alles gleich wie Kellergeist beschrieben hat.
Wenn man auf das RH klickt,kommt man zum alten Anmeldefenster von SuR.

Schlacht um Rom
Strategie-Browsergame mit Teamplay
Ihr startet als Anführer eines kleinen Dorfes und könnt zum Herrscher oder Ratsherr eines riesigen Imperiums werden. Ein spannendes Online Spiel mit vielen neuen Allianzfunktionen erwartet Dich, ein Browsergame für Jung und Alt.

Features:
-
Flash-Navigation für Legionen
- Verschiedene Hierachien für Allianzen (Demokratie, Rat, Herrscher)
- Wahlen und Steuern für Allianzen zum Aufbau von Städten und Allianz-Legionen, Börsen-Handel
- 11 verschiedene Einheiten
- 22 Dorfgebäude, 11 Stadtgebäude
- Echtzeit Browsergame

paul 19.04.2013 13:07

ich hab jetzt etwas geändert...

ich hoffe der fehler tritt nicht mehr auf....

getestet hab ich:

- legion verschicken
- oben auf den menue-link "Dorf" geklickt
dann komm ich wieder ganz normal in mein dorf

Mojo 19.04.2013 13:18

mir ist das heute auch mal passiert; ich hab jedoch keine Ahnung wie genau das zustande kam; hab zuerst eine Legion von mir verschickt; als ich dann auf ein Dorf klicken wollte, kam der Bot Protector; als ich den aktiviert habe; landete ich auf einmal in diesem ominösen Dorf...


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:29 Uhr.

Version 3.8.3 (Deutsch)
Das Forum von Empire Online und den anderen genannten Browsergames bietet Informationen, Hilfe, sowie Tipps und Tricks zum spielen der Games. Wer Fragen zu Browsergames hat, der findet hier passende Antworten. Neben dem Empire Online Forum, befinden sich im Browsergames Forum die Unterforen zu Digitalfighter, Schlacht um Rom und der allgemeine Browsergame Forum Bereich. Die jeweiligen Ansprechpartner zu den Spielen werden in jedem Forum Bereich direkt neben den Bereichen genannt.