Schlacht um Rom  

Zurück   Schlacht um Rom > Schlacht um Rom > Game > Bugs und Probleme

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 03.05.2013, 11:41
conny conny ist offline
Zocker

 

Registriert seit: 04.04.2013
Beiträge: 110
Unglücklich Händler liefern zu wenig

Wieso liefern 5 Händler im Intervall plötzlich so wenig.

5 Händler nach xxx (Ankunft: 10:44)
[Getreide] 208 [Holz] 1041 [Stein] 1041 [Erz] 208

Es sind massenhaft Rohstoffe da.

So sieht es vor der Lieferung aus:
[Abbruch] 5 Händler nach xxx (Intervall: 1 Std - Nächster Start: 11:24)
[Getreide] 2000 [Holz] 10000 [Stein] 10000 [Erz] 2000

Und dann schickt er:
5 Händler nach xxxi (Ankunft: 11:45)
[Getreide] 208 [Holz] 1041 [Stein] 1041 [Erz] 208

Geändert von conny (03.05.2013 um 12:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 03.05.2013, 13:04
paul paul ist offline
Administrator

Benutzerbild von paul 

Registriert seit: 09.05.2006
Beiträge: 31.106
Ist das schon häufiger passiert ??

Hat noch jemand ein ähnliches Problem ??
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 03.05.2013, 13:26
Inkognito Inkognito ist offline
Gelegenheits-Gamer

 

Registriert seit: 25.02.2013
Beiträge: 49
Jop ungefähr das gleiche. Die ersten paar male gehts vll gut aber irgendwann liefer der dan kaum noch Ressourcen.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 03.05.2013, 13:41
paul paul ist offline
Administrator

Benutzerbild von paul 

Registriert seit: 09.05.2006
Beiträge: 31.106
Kann es sein, dass er die ressourcen nicht richtig aktualisiert ??

also dass die lager nach dem ausloggen zwar korrekt gelehrt werden, aber er nicht die neue ressourcen berechnet... ??

ich habs im code drin, aber vielleicht funktioniert das nicht korrekt
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 03.05.2013, 15:00
Inkognito Inkognito ist offline
Gelegenheits-Gamer

 

Registriert seit: 25.02.2013
Beiträge: 49
Dan dürfte er ja über Nacht bzw. einem längeren Zeitraum keine Ressis mehr liefern solange man nicht online kommt. Also 0er Händler losschicken oder eine Fehlermeldung sollte dan ja aufkommen.

Das ist bei mir noch nicht aufgetreten obwohl ich Zeitweise mehr verschickt habe als ich Produziert habe und nachts nicht online war. Kann aber durchaus sein, müsstest du mal Testen.

Viel mehr sind es Ressourcen von 200-500 die er dan immer mitschickt, konnte noch keine genauen Grund feststellen, ansonsten hätte ich das schon ein wenig eher gepostet.

Hängt das evt. mit der Reiselänge und den Zeitintervallen zusammen? Wenn die Reisezeit höher ist als der Zeitintervall?
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 03.05.2013, 15:19
paul paul ist offline
Administrator

Benutzerbild von paul 

Registriert seit: 09.05.2006
Beiträge: 31.106
Also ich habs eben auch mal getestet, die ressourcen-aktualisierung hat funktioniert
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 03.05.2013, 15:24
paul paul ist offline
Administrator

Benutzerbild von paul 

Registriert seit: 09.05.2006
Beiträge: 31.106
Einen Fehler hab ich jetzt noch gefunden... den hab ich gefixt...

wenn du mehr verschickst als du produzierst, sind dann morgens die lager leer ??

Also eigentlich sollte das script erkennen, wieviele händler noch da sind, und wenn du mehr händler schicken willst, sollte er die verfügbaren nehmen

wenn keine da sind, wartet er auf das nächste intervall
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 03.05.2013, 15:51
Inkognito Inkognito ist offline
Gelegenheits-Gamer

 

Registriert seit: 25.02.2013
Beiträge: 49
Zitat:
Zitat von paul Beitrag anzeigen
wenn du mehr verschickst als du produzierst, sind dann morgens die lager leer ??
Praktisch nein, er hat irgendwann angefangen die Reste zu nehmen und hat sich quasi neu eingestellt und nur noch minifuhren gemacht.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 03.05.2013, 16:40
conny conny ist offline
Zocker

 

Registriert seit: 04.04.2013
Beiträge: 110
Ja, auch wenn er beginnt, richtige Mengen zu liefern, werden es mit der Zeit immer kleinere Mengen

Dabei sind >20k von jedem Rohstoff vorhanden

Geändert von conny (03.05.2013 um 16:42 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 03.05.2013, 18:43
Inkognito Inkognito ist offline
Gelegenheits-Gamer

 

Registriert seit: 25.02.2013
Beiträge: 49
Schau es dir einfach mal bei mir an, ich hab wieder einen Intervallauftrag (2h) aufgegeben.

Es sollten von meinem Dorf 000 nach 010 die Ressourcen 500 Getreide 5k Holz 5k Stein 3,5 Erz geliefert werden.

Beim ersten losschicken hat es gut geklappt, beim 2ten gab es schon Probleme und das obwohl im Lager noch rund 20k von jeder Ressource lagern.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Veränderung der Händler paul News 43 31.10.2009 16:16
händler tragen zu viel 11 Bugs 5 17.10.2009 20:39
Ich schicke mehr Händler als da sind... anodder Bugs 19 09.10.2009 12:24
Händler rückankunftsbug Killburn Bugs 4 24.09.2009 09:49
Händler verzögerte ankunft exalin Meinungen, Anregungen und Ideen 16 05.08.2009 20:05


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:12 Uhr.


Version 3.8.3 (Deutsch)
Das Forum von Empire Online und den anderen genannten Browsergames bietet Informationen, Hilfe, sowie Tipps und Tricks zum spielen der Games. Wer Fragen zu Browsergames hat, der findet hier passende Antworten. Neben dem Empire Online Forum, befinden sich im Browsergames Forum die Unterforen zu Digitalfighter, Schlacht um Rom und der allgemeine Browsergame Forum Bereich. Die jeweiligen Ansprechpartner zu den Spielen werden in jedem Forum Bereich direkt neben den Bereichen genannt.