Schlacht um Rom  

Zurück   Schlacht um Rom > Schlacht um Rom > News > News

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 17.04.2013, 11:07
paul paul ist offline
Administrator

Benutzerbild von paul 

Registriert seit: 09.05.2006
Beiträge: 31.106
Autoscrollen linkes Menue

Ich hab da jetzt mal etwas gebastelt, eine funktion, die immer zu eurem Dorf/Stadt scrollt, wenn ihr euch da drin bewegt...

Bei Legionen und Spähern ist das nicht drin.

Bitte testet das mal, ob das so Euren Vorstellungen entspricht ??

http://forum.browsergame-factory.de/...ad.php?t=20112
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 17.04.2013, 12:03
paul paul ist offline
Administrator

Benutzerbild von paul 

Registriert seit: 09.05.2006
Beiträge: 31.106
Späher und Legionen sollten jetzt auch scrollen.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 17.04.2013, 12:43
ph4nt0m ph4nt0m ist offline
Professional

Benutzerbild von ph4nt0m 

Registriert seit: 24.01.2008
Beiträge: 2.904
ph4nt0m eine Nachricht über MSN schicken
Ist ja wunderschön, und funktionieren tut's ja auch noch..
Dankeschön, am Laptop klappt das jetzt deutlich angenehmer mit den ganzen Dörfern.
__________________
Irgendwann wird es aus der Dunkelheit auftauchen, und dich überraschen.
Irgendwann, wenn du es nicht erwartest ist es plötzlich da.
Erst dann siehst du, dass du die Macht des ph4nt0ms nie hättest unterschätzen dürfen...
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 18.04.2013, 10:18
paul paul ist offline
Administrator

Benutzerbild von paul 

Registriert seit: 09.05.2006
Beiträge: 31.106
ich hab jetzt das scrollen im linken menue nochmal verändert...jetzt scrollt er 50pixel höher...sodass man auch von unten nach oben durchklicken kann
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 18.04.2013, 23:23
Kellergeist Kellergeist ist offline
BrowserGamer

 

Registriert seit: 13.01.2010
Beiträge: 223
ähm noch eins, vermute das hängt damit zusammen.

ich hab ne legion bedient (katas gestartet) und es kam dann ein dorf mit rh 50, null reisis, ne kaserne drinne und nen 10er wall. zack einmal falsch geklickt und neu einloggen. kein thema, also nochmal gecheckt. und zack wieder in dem dorf drinne gewesen.

aufgeallen ist es wenn die legionen nicht mehr mit dem beschäftigt waren, was sie vorher gemacht haben. bewegen, plündern, katas neu gestartet,...
des weiter kommt dazu, beim kata neu starten springt es wieder nach ganz oben
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 19.04.2013, 08:55
paul paul ist offline
Administrator

Benutzerbild von paul 

Registriert seit: 09.05.2006
Beiträge: 31.106
Ich versteh das jetzt nicht 100%ig...

kam das dorf in dem katt-fenster ??
oder biste danach in das dorf gesprungen, also in die grafische dorfansicht ??

also ist das mehrmals passiert ??
vielleicht mal eben kurz eine schritt für schritt anweisung schreiben, was ich machen muss, dass der fehler wieder auftritt ??
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 19.04.2013, 10:42
Asket Asket ist offline
HardcoreZocker

Benutzerbild von Asket 

Registriert seit: 07.06.2010
Ort: Vor dem PC
Beiträge: 990
Also ich drück den Button "Dorf",dann komm ich in ein Dorf ohne Namen mit 1 RH und 1ner Kaserne.????und sonst alles gleich wie Kellergeist beschrieben hat.
Wenn man auf das RH klickt,kommt man zum alten Anmeldefenster von SuR.

Schlacht um Rom
Strategie-Browsergame mit Teamplay
Ihr startet als Anführer eines kleinen Dorfes und könnt zum Herrscher oder Ratsherr eines riesigen Imperiums werden. Ein spannendes Online Spiel mit vielen neuen Allianzfunktionen erwartet Dich, ein Browsergame für Jung und Alt.

Features:
-
Flash-Navigation für Legionen
- Verschiedene Hierachien für Allianzen (Demokratie, Rat, Herrscher)
- Wahlen und Steuern für Allianzen zum Aufbau von Städten und Allianz-Legionen, Börsen-Handel
- 11 verschiedene Einheiten
- 22 Dorfgebäude, 11 Stadtgebäude
- Echtzeit Browsergame

Geändert von Asket (19.04.2013 um 10:45 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 19.04.2013, 12:07
paul paul ist offline
Administrator

Benutzerbild von paul 

Registriert seit: 09.05.2006
Beiträge: 31.106
ich hab jetzt etwas geändert...

ich hoffe der fehler tritt nicht mehr auf....

getestet hab ich:

- legion verschicken
- oben auf den menue-link "Dorf" geklickt
dann komm ich wieder ganz normal in mein dorf
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 19.04.2013, 12:18
Mojo Mojo ist offline
BIG Player

 

Registriert seit: 30.09.2007
Beiträge: 580
mir ist das heute auch mal passiert; ich hab jedoch keine Ahnung wie genau das zustande kam; hab zuerst eine Legion von mir verschickt; als ich dann auf ein Dorf klicken wollte, kam der Bot Protector; als ich den aktiviert habe; landete ich auf einmal in diesem ominösen Dorf...
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:04 Uhr.


Version 3.8.3 (Deutsch)
Das Forum von Empire Online und den anderen genannten Browsergames bietet Informationen, Hilfe, sowie Tipps und Tricks zum spielen der Games. Wer Fragen zu Browsergames hat, der findet hier passende Antworten. Neben dem Empire Online Forum, befinden sich im Browsergames Forum die Unterforen zu Digitalfighter, Schlacht um Rom und der allgemeine Browsergame Forum Bereich. Die jeweiligen Ansprechpartner zu den Spielen werden in jedem Forum Bereich direkt neben den Bereichen genannt.