Schlacht um Rom  

Zurück   Schlacht um Rom > Schlacht um Rom > Game > Lob und Kritik

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 13.10.2012, 20:31
hate hate ist offline
Professional

Benutzerbild von hate 

Registriert seit: 01.01.2008
Beiträge: 2.056
palaststufen gegen saphire

hey paule,

wär es möglich, dass du den saphireinsatz beim bau der rathausstufen ausschaltest?
zumindest für die ersten 5 stufen oder so...

irgendwie machts die möglichkeit sich die stufen zu kaufen recht unmöglich, n dorf einzunehmen...
zumindest bekommt der gegner über die beim bau anderer gebäude geschenkten saphire ruhige nächte geschenkt und das find ich schon ungünstig und etwas freude hemmend...

is nur ne anregung, vielleicht denkste ma in ner ruhigen minute drüber nach...
__________________
ich bin nich böse, ich will nur spielen !!!
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 13.10.2012, 20:35
Kopp - Grailknights Kopp - Grailknights ist offline
Professional

 

Registriert seit: 02.08.2008
Beiträge: 1.157
gute idee!!!!

ausschalten oder um das 10 fache steigern, dann muss man sich auch überlegen ob man das RH in der nacht erkauft oder lieber einmal mehr aufsteht^^
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 13.10.2012, 20:48
Ultraslan Ultraslan ist offline
ProGamer

 

Registriert seit: 06.12.2010
Beiträge: 258
Man kann sein RH aber leider nicht ausbauen mit saphir wenn es gekattet wird! Also was wollt ihr dannn? Hab heute ausprobiert
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 13.10.2012, 20:51
Asket Asket ist offline
HardcoreZocker

Benutzerbild von Asket 

Registriert seit: 07.06.2010
Ort: Vor dem PC
Beiträge: 990
Die reden vom Palast.

Geändert von Asket (13.10.2012 um 21:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 13.10.2012, 20:58
hate hate ist offline
Professional

Benutzerbild von hate 

Registriert seit: 01.01.2008
Beiträge: 2.056
@asket:
da hab ich mich falsch ausgedrückt...meinte natürlich das rh...
die frage mitm palast sollte dennoch geklärt werden...wie siehts denn da aus?weiß das jemand?

@aslan:
na wenns nich geht, dann gehts nich und alles is gut...ich nahm an, dass das ginge und da ich grad nich viel zu tun habe, wollte ichs ma anmerken...aber dann is das ja auch geklärt...vielen dank!
__________________
ich bin nich böse, ich will nur spielen !!!
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 15.10.2012, 13:57
paul paul ist offline
Administrator

Benutzerbild von paul 

Registriert seit: 09.05.2006
Beiträge: 31.106
Während des Kattens ist das deaktiviert ??

Das sollte bei Palast und auch beim Rathaus so sein
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 15.10.2012, 14:45
Ultraslan Ultraslan ist offline
ProGamer

 

Registriert seit: 06.12.2010
Beiträge: 258
Zitat:
Zitat von paul Beitrag anzeigen
Während des Kattens ist das deaktiviert ??

Das sollte bei Palast und auch beim Rathaus so sein
Ja, es ist deaktiviert! Bei RH zumindest...
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Saphire: Lager/Gold auffüllen b0nQu4Rz Vorschläge/Meinungen 1 27.09.2012 00:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:50 Uhr.


Version 3.8.3 (Deutsch)
Das Forum von Empire Online und den anderen genannten Browsergames bietet Informationen, Hilfe, sowie Tipps und Tricks zum spielen der Games. Wer Fragen zu Browsergames hat, der findet hier passende Antworten. Neben dem Empire Online Forum, befinden sich im Browsergames Forum die Unterforen zu Digitalfighter, Schlacht um Rom und der allgemeine Browsergame Forum Bereich. Die jeweiligen Ansprechpartner zu den Spielen werden in jedem Forum Bereich direkt neben den Bereichen genannt.