Schlacht um Rom  

Zurück   Schlacht um Rom > Schlacht um Rom > News > News

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 13.12.2012, 17:40
paul paul ist offline
Administrator

Benutzerbild von paul 

Registriert seit: 09.05.2006
Beiträge: 31.106
Bildung

Ich hab jetzt die Bildung bis Stufe 30 freigeschaltet

Also kann das jetzt in der Akademie upgegraded werden.

Für alle die nicht wissen was das ist:
http://wiki.empire-online.net/archives/58

Have Fun
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 13.12.2012, 19:11
Olaf Olaf ist offline
Gelegenheits-Gamer

 

Registriert seit: 16.09.2012
Ort: Peitz
Beiträge: 41
häää????

ave,
kann ja sein das ich doof bin oder es nicht verstanden habe paul,aber das funkt bei mir nicht,ich habe mehrere akademien auf stufe 20,aber wenn ich sie anklicke
kommt in dem fenster akademi nichts,brauch icheine bestimmte setufe das rathauses oder eine bestimmte dorfanzahl oder so oder mach ich was falsch ??????

bitte um antwort,

MfG Olaf (in game: Mosaik)



Man muss im Frieden vorbereiten was im Krieg von Nutzen ist.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 13.12.2012, 19:31
Stani Stani ist offline
Newbee

 

Registriert seit: 26.11.2012
Beiträge: 12
Olaf! Du mußt auch alle Techs in der Akademie auf Stufe 20 haben !
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 14.12.2012, 07:26
Asket Asket ist offline
HardcoreZocker

Benutzerbild von Asket 

Registriert seit: 07.06.2010
Ort: Vor dem PC
Beiträge: 990
UND:
Du brauchst in dem Dorf 2 Getreidespeicher und 2 Lager.Sonst geht es sich mit den Ressis nicht aus.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 14.12.2012, 15:01
Olaf Olaf ist offline
Gelegenheits-Gamer

 

Registriert seit: 16.09.2012
Ort: Peitz
Beiträge: 41
ok,danke,mir fehlen dann nur noch die techs und da fehlt nicht mehr viel.



man muss im Frieden vorbereiten was im Krieg von Nutzen ist.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 15.12.2012, 13:49
Mojo Mojo ist offline
BIG Player

 

Registriert seit: 30.09.2007
Beiträge: 580
mittag paulchen...

du mal ne frage zum thema bildung & co...

und zwar wirkt speed wie bisher? Nach folgender Formel:

Wobei Speed 21 in diesen Formel als Speed 1 gerechnet wird.

3*wurzel(speed)+speed/1,5-1,5

------

und zweitens... wirkt speed dann auch sektorenübergreifend oder nur innerhalb des sektors und die klassischen zeiten für sektorenwechsel sind gleichbleibend?
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 15.12.2012, 16:24
paul paul ist offline
Administrator

Benutzerbild von paul 

Registriert seit: 09.05.2006
Beiträge: 31.106
1. Ja, an der Speedformel habe ich nichts geändert....

2. da die endgültige bewegungsgeschwindigkeit in den Bewegung zwischen Sektoren einbezogen wird, wird der speed dabei eingerechnet...
ABER
vielleicht muss ich da noch etwas ändern...

######

if ($beweg_geschw < 2) $bew_faktor = 6;
else if ($beweg_geschw < 3) $bew_faktor = 5;
else if ($beweg_geschw < 4) $bew_faktor = 4;
elseif ($beweg_geschw < 10) $bew_faktor = 3;
else $bew_faktor = 1;


$entfernung_zeit = $timestramp + ($faktor * 3600 * $bew_faktor);

########

heisst ich frage die bewegungsgeschwindigkeit ab
$beweg_geschw < 2
dann braucht man speed nur einmal erhöhen und kommt mit Phalanxen über 2....und hat schnellere bewegung zwischen den sektoren...
besser wäre es sicher wenn ich den speed erst nach der Bewegungszeit für sektoren berechnen würde...
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 17.12.2012, 11:18
paul paul ist offline
Administrator

Benutzerbild von paul 

Registriert seit: 09.05.2006
Beiträge: 31.106
Oki, hab den Speed jetzt für Sektoren angepasst...und getestet...

Also Sektorwechsel mit Leichten Reitern normalerweise 4 Std.
Mit Speed auf 30 -> 3 Std 25 min
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 10.01.2013, 18:52
hate hate ist offline
Professional

Benutzerbild von hate 

Registriert seit: 01.01.2008
Beiträge: 2.056
huhu paule!

ich bin jetz erst bei speed stufe 21, also ein up gemacht, und meine trüppchen sind innerhalb eines sektors auch schon ein wenig schneller, nur an der zeit für nen sektorenwechsel hat sich nichts geändert...

is das okay so, oder muss ich mich beschweren?
deine programmiersprache versteh ich nämlich leider nich...
__________________
ich bin nich böse, ich will nur spielen !!!
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 10.01.2013, 19:14
paul paul ist offline
Administrator

Benutzerbild von paul 

Registriert seit: 09.05.2006
Beiträge: 31.106
Sind das ganz exakt 4 Std ??
Oder 3:55 Std oder so ??
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wann wird wohl die Bildung freigeschaltet Stormbilly Fragen 20 10.11.2012 14:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:23 Uhr.


Version 3.8.3 (Deutsch)
Das Forum von Empire Online und den anderen genannten Browsergames bietet Informationen, Hilfe, sowie Tipps und Tricks zum spielen der Games. Wer Fragen zu Browsergames hat, der findet hier passende Antworten. Neben dem Empire Online Forum, befinden sich im Browsergames Forum die Unterforen zu Digitalfighter, Schlacht um Rom und der allgemeine Browsergame Forum Bereich. Die jeweiligen Ansprechpartner zu den Spielen werden in jedem Forum Bereich direkt neben den Bereichen genannt.