Schlacht um Rom  

Zurück   Schlacht um Rom > Schlacht um Rom > News > News

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 10.01.2013, 20:49
hate hate ist offline
Professional

Benutzerbild von hate 

Registriert seit: 01.01.2008
Beiträge: 2.056
schon exakt 4,ja...
__________________
ich bin nich böse, ich will nur spielen !!!
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 10.01.2013, 21:26
Mojo Mojo ist offline
BIG Player

 

Registriert seit: 30.09.2007
Beiträge: 580
hab das eben grad mal angetestet... paul glaub die berechnung an sich stimmt... nur die zeiten werden noch falsch eingeblendet;

bei speed 23; also stufe 3; steht zwar noch da 4h für sektorwechsel, laufen tun sie aber dann wenn ma sie weggeschickt hat 3h 46
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 10.01.2013, 21:52
hate hate ist offline
Professional

Benutzerbild von hate 

Registriert seit: 01.01.2008
Beiträge: 2.056
du hast recht...falscher alarm...
__________________
ich bin nich böse, ich will nur spielen !!!
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 11.01.2013, 10:41
paul paul ist offline
Administrator

Benutzerbild von paul 

Registriert seit: 09.05.2006
Beiträge: 31.106
Ah stimmt, in der Flashkarte ist das nicht aktuell...

Das muss ich noch ändern...
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 13.01.2013, 11:34
hate hate ist offline
Professional

Benutzerbild von hate 

Registriert seit: 01.01.2008
Beiträge: 2.056
huhu paule!

ich wärm das mal noch ma auf:
hab grad legionen samt katas losgeschickt und diesmal laufen sie exakt 48 stunden...
wird sowohl bei den legionen angezeigt als auch links in der leiste...

wie gesagt, in einem sektor funktioniert es ja...sind zwar nur 36 sekunden für phalas pro grades feld, aber auf den sektorenwechsel müsste es doch einen etwas größeren einfluss haben, oder?
glaub beim letzten mal hatte ich knapp ne stunde weniger oder so...

*edit*
legs mit phalas ohne katas brauchen 40 stunden, wie mir grad angezeigt wird...
__________________
ich bin nich böse, ich will nur spielen !!!

Geändert von hate (13.01.2013 um 11:42 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 14.01.2013, 11:15
paul paul ist offline
Administrator

Benutzerbild von paul 

Registriert seit: 09.05.2006
Beiträge: 31.106
Ich hab zwar Speed 30 (Testweise) aber vom Prinzip ist es ja das selbe:

Ankunft in 20:28:56 Std
Für den Sektorwelchsel mit Katas

Für 2 Sektoren
Ankunft in 40:57:56 Std

Scheint alles zu funktionieren
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 15.01.2013, 12:15
hate hate ist offline
Professional

Benutzerbild von hate 

Registriert seit: 01.01.2008
Beiträge: 2.056
hi!

also grad (ca 11:10) hab truppen mit katas in den benachbarten sektor geschickt...
--> "Ankunft in 23:57:57 Std"

bei speed 22...da sollte man schon was merken, oder?

wenn ich mich recht erinnere, gabs kurz nach der einführung vereinzelte fälle, in denen man die truppen im dorf auflösen musste, damit die das up mitbekommen...
wäre es möglich, dass das hier auch notwendig is?

*edit*
bei neugegründeten funzt es...scheint irgendwas mit den alten kata-legs zu tun zu haben...

*edit2*
nein, doch nich...eben n paar legs LR losgeschickt...
--> Ankunft in 15:58:40 Std
__________________
ich bin nich böse, ich will nur spielen !!!

Geändert von hate (15.01.2013 um 12:29 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 15.01.2013, 12:38
paul paul ist offline
Administrator

Benutzerbild von paul 

Registriert seit: 09.05.2006
Beiträge: 31.106
Bitte gib mir mal deinen Spielernamen...
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 15.01.2013, 12:58
hate hate ist offline
Professional

Benutzerbild von hate 

Registriert seit: 01.01.2008
Beiträge: 2.056
nscho-tschi
__________________
ich bin nich böse, ich will nur spielen !!!
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 15.01.2013, 15:17
paul paul ist offline
Administrator

Benutzerbild von paul 

Registriert seit: 09.05.2006
Beiträge: 31.106
Ich hab eben mal nen Prätorianer rübergeschickt....
3:50 Std

Das sollte eigentlich nichts mit Alten und Neuen Truppen zu tun haben, da der Speed extra nochmal abgefragt wird

Auch nochmal neugegründete Katas geschickt von 7 nach 6 und 8...
beidesmal 23 Std
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wann wird wohl die Bildung freigeschaltet Stormbilly Fragen 20 10.11.2012 15:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:53 Uhr.


Version 3.8.3 (Deutsch)
Das Forum von Empire Online und den anderen genannten Browsergames bietet Informationen, Hilfe, sowie Tipps und Tricks zum spielen der Games. Wer Fragen zu Browsergames hat, der findet hier passende Antworten. Neben dem Empire Online Forum, befinden sich im Browsergames Forum die Unterforen zu Digitalfighter, Schlacht um Rom und der allgemeine Browsergame Forum Bereich. Die jeweiligen Ansprechpartner zu den Spielen werden in jedem Forum Bereich direkt neben den Bereichen genannt.