Schlacht um Rom  

Zurück   Schlacht um Rom > Schlacht um Rom > News > News

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 30.03.2013, 13:19
paul paul ist offline
Administrator

Benutzerbild von paul 

Registriert seit: 09.05.2006
Beiträge: 31.106
Neue Ressourcen-Darstellung

Ich habe oben eine größere Ressourcendarstellung eingebaut.

Für viele ist das sicher einfacher zu lesen.

Für alle die sich daran nicht gewöhnen können / wollen, kann man das im Profil wieder deaktivieren:
Vollständige Ressourcenanzeige -> An
stellt die alte darstellung wieder her
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 30.03.2013, 13:40
Pagi Pagi ist offline
Zocker

 

Registriert seit: 18.01.2009
Beiträge: 129
Danke für die Info. Hab mich schon gewundert.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 30.03.2013, 14:13
sugi500 sugi500 ist offline
Newbee

Benutzerbild von sugi500 

Registriert seit: 27.03.2013
Beiträge: 10
Hab ich gesehen danke find ich viel besser so

EDIT: kann das sein das die ressourcen sich jetzt nur aktualisieren wenn man die seite aktualisiert? vorher ging das doch fliessend oder?

Geändert von sugi500 (30.03.2013 um 14:24 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 30.03.2013, 14:39
Asket Asket ist offline
HardcoreZocker

Benutzerbild von Asket 

Registriert seit: 07.06.2010
Ort: Vor dem PC
Beiträge: 990
Danke Paul,SUPER so.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 30.03.2013, 14:59
paul paul ist offline
Administrator

Benutzerbild von paul 

Registriert seit: 09.05.2006
Beiträge: 31.106
Jetzt zählt er wieder...
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 30.03.2013, 15:16
sugi500 sugi500 ist offline
Newbee

Benutzerbild von sugi500 

Registriert seit: 27.03.2013
Beiträge: 10
Zitat:
Zitat von paul Beitrag anzeigen
jetzt zählt er wieder...
perfekt
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 30.03.2013, 15:39
ph4nt0m ph4nt0m ist offline
Professional

Benutzerbild von ph4nt0m 

Registriert seit: 24.01.2008
Beiträge: 2.904
ph4nt0m eine Nachricht über MSN schicken
Läuft aber noch nicht so ganz richtig wie mir scheint.
Wenn ich auf ein Dorf klicke, auch wenn es das selbe ist, stehen da kurz andere Zahlen, teilweise auch einfach nur mit 'k' dahinter, bevor dann die anderen Zahlen kommen.
Und dann unterschlägt die Zahl da oben so einiges.
Also zeigt er z.B. kurz '98k / 125k' an, und wechselt dann auf '98 / 125k'.
Daraufhin zählt der aber recht schnell hoch. Wenn ich dann wieder auf's Dorf klicke beginnt das gleiche von vorne.

ID: 3253
Ich hab als Beispiel jetzt mein Dorf 'Wittlaer' genommen, ist aber in jedem Dorf so.
__________________
Irgendwann wird es aus der Dunkelheit auftauchen, und dich überraschen.
Irgendwann, wenn du es nicht erwartest ist es plötzlich da.
Erst dann siehst du, dass du die Macht des ph4nt0ms nie hättest unterschätzen dürfen...
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 30.03.2013, 17:18
subcutaneo subcutaneo ist offline
ProGamer

Benutzerbild von subcutaneo 

Registriert seit: 15.04.2008
Beiträge: 301
oh mann. hat mir das einen schreck eingejagt

also sieh dir das bitte noch mal an. kann ja nicht sein, dass das so gedacht war wie es momentan funktioniert

als beilspiel: städte der FdP
da steht dann in der stadt statt 110k -> 110 getreide, zählt aber im sekundentakt runter. beim aktualisieren springt er dann wieder auf 110 hoch

EDIT: hab grad gesehen, wird eh schon im bugbereich behandelt. grundsätzlich gute idee!

Geändert von subcutaneo (30.03.2013 um 17:31 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 30.03.2013, 17:25
beerli beerli ist offline
Newbee

 

Registriert seit: 30.03.2013
Beiträge: 17
Schöne Idee! Optisch gut, funktionieren wird es sicher auch bald.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 30.03.2013, 19:38
hinterholz hinterholz ist offline
ProGamer

 

Registriert seit: 14.05.2009
Beiträge: 250
hinterholz eine Nachricht über Skype™ schicken
Hm .. funktioniert aber nicht so ganz.

Wollte soeben Truppen ausbilden. Konnte in einem Dorf bei halbvollen Ressis nur 35 Bogenschützen bauen.

Habe auf die alte Anzeige umgestellt. Nun kann ich 1100 Bogis bauen...
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue Jahr – Neue Krieg Achai Allianzen - Welt 7 11 07.01.2010 15:14
SoKo sucht neue Heimat -Atreus- Allianzen - Welt 6 6 09.12.2009 12:40
Ressourcen Sucher Killburn Meinungen, Anregungen und Ideen 10 12.04.2008 14:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:49 Uhr.


Version 3.8.3 (Deutsch)
Das Forum von Empire Online und den anderen genannten Browsergames bietet Informationen, Hilfe, sowie Tipps und Tricks zum spielen der Games. Wer Fragen zu Browsergames hat, der findet hier passende Antworten. Neben dem Empire Online Forum, befinden sich im Browsergames Forum die Unterforen zu Digitalfighter, Schlacht um Rom und der allgemeine Browsergame Forum Bereich. Die jeweiligen Ansprechpartner zu den Spielen werden in jedem Forum Bereich direkt neben den Bereichen genannt.