Schlacht um Rom  

Zurück   Schlacht um Rom > Schlacht um Rom > Game > Fragen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 16.07.2013, 15:02
eminem2004 eminem2004 ist offline
Newbee

 

Registriert seit: 16.07.2013
Beiträge: 2
Auf diesem Feld entsteht bereits ein Vorposten.

Hallo
kann mir jemanden sagen wie ich Vorposten errichten kann ohne diese meldung hier : Auf diesem Feld entsteht bereits ein Vorposten.
egal wo ich vorposten anwählen möchte kommt immer die gleich meldung
bitte um hilfe
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 16.07.2013, 16:15
Daggy Daggy ist offline
Zocker

Benutzerbild von Daggy 

Registriert seit: 09.07.2013
Ort: Tromsö
Beiträge: 148
zur sicherheit mach mal relog - evtl browser-cache leeren. tritt es immer noch auf, kanns ein echter bug sein.

allerdings kann auch sein, daß du zu hektisch clickst. versuche es mal langsam.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 16.07.2013, 21:32
Daggy Daggy ist offline
Zocker

Benutzerbild von Daggy 

Registriert seit: 09.07.2013
Ort: Tromsö
Beiträge: 148
habe noch etwas ausgegraben, was evtl. hilft >>>

25.08.2006, 02:37
Hallo, woran erkenne ich ein unbelegtes Feld?

Erkenne ja die Felder mit vorrangig Eisen, Holz, Stein und Getreide.
Auch unfruchtbare und von anderen Spielern belegte Felder vermag ich zu erkennen.
Jedoch wenn ich auf einem Feld mit z.B. Getreide (Also wohl die ganzflächig gelben) einen Vorposten errichten möchte heisst es
jedesmal: Dieser Platz ist leider belegt.

Wo liegt mein Fehler?

Danke, mfg, Mächtiger Jones

Antwort von Paul

paul
25.08.2006, 09:41
Das hatte ich auch schon einmal.
Das liegt daran, das Deine Legion nicht aktiv ist.
Ich muss das irgendwie noch besser kenntlich machen.

Mach bitte folgende Schritte:

- Legion im linken Menue wählen
( dann wird sie als Einheit angezeigt )

- Dann den Vorposten - Button klicken
geht -> ich habe es eben bei Dir ausprobiert....
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 17.07.2013, 11:19
eminem2004 eminem2004 ist offline
Newbee

 

Registriert seit: 16.07.2013
Beiträge: 2
hi danke für die antwort
ich habe den cache geleert und das pb besteht immer noch, ich bin auch fast jeden tag online und es hilft nichts mehr kein plan wie man das hinbekommt
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 17.07.2013, 18:22
Daggy Daggy ist offline
Zocker

Benutzerbild von Daggy 

Registriert seit: 09.07.2013
Ort: Tromsö
Beiträge: 148
hast du pauls tip versucht ? s.o.

wenn gar nix tut, schrei mal laut ""PAUL !""
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verteidigung Vorposten Juely Bugs 3 29.07.2009 21:06
Keine Vorposten möglich schroeder70 Meinungen, Anregungen und Ideen 17 02.11.2008 18:41
Kann keinen Vorposten bauen Christ Hilfe 2 09.07.2008 09:48
Vorposten bauen geht nicht Marvin Archiv 6 10.02.2007 12:46
Vorposten kann nicht angegriffen werden [pOT]BOD Archiv 8 18.12.2006 11:26


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:51 Uhr.


Version 3.8.3 (Deutsch)
Das Forum von Empire Online und den anderen genannten Browsergames bietet Informationen, Hilfe, sowie Tipps und Tricks zum spielen der Games. Wer Fragen zu Browsergames hat, der findet hier passende Antworten. Neben dem Empire Online Forum, befinden sich im Browsergames Forum die Unterforen zu Digitalfighter, Schlacht um Rom und der allgemeine Browsergame Forum Bereich. Die jeweiligen Ansprechpartner zu den Spielen werden in jedem Forum Bereich direkt neben den Bereichen genannt.