Schlacht um Rom  

Zurück   Schlacht um Rom > Schlacht um Rom > Game > Fragen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 18.09.2013, 20:09
Thorsir Thorsir ist offline
Zocker

Benutzerbild von Thorsir 

Registriert seit: 19.08.2013
Ort: Norwegen
Beiträge: 102
Thorsir eine Nachricht über Skype™ schicken
Kampfbericht/ Forum-Chatmessage

Hi,

mir ist aufgefallen, dass beim Erstellen eines Kampfberichtes fürs Forum oder als Chatmessage nur die Einheiten des Angreifers gelistet werden, aber nicht die geplünderten Ressourcen. Was dann der Witz an der ganzen Sache? Fehler oder nur unvollständig programmiert?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18.09.2013, 20:35
Gimbel Gimbel ist offline
Professional

Benutzerbild von Gimbel 

Registriert seit: 24.05.2009
Ort: Bonn
Beiträge: 1.063
Gimbel eine Nachricht über Skype™ schicken
Unvollständige Programmierung.

War schon immer so.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 18.09.2013, 22:59
Thorsir Thorsir ist offline
Zocker

Benutzerbild von Thorsir 

Registriert seit: 19.08.2013
Ort: Norwegen
Beiträge: 102
Thorsir eine Nachricht über Skype™ schicken
Ok. wird sich jemand darum kümmern? (I hope so) und wenn man schon dabei ist, auch die individuelle Suche nach den Killpunkten pro Spieler?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 18.09.2013, 23:11
Gimbel Gimbel ist offline
Professional

Benutzerbild von Gimbel 

Registriert seit: 24.05.2009
Ort: Bonn
Beiträge: 1.063
Gimbel eine Nachricht über Skype™ schicken
Da gehst du einfach unter:


Statistik -> Gesamt-Statistik -> Kills (hinter Spieler) -> Name suchen -> OK Button drücken -> tada
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 19.09.2013, 00:14
Thorsir Thorsir ist offline
Zocker

Benutzerbild von Thorsir 

Registriert seit: 19.08.2013
Ort: Norwegen
Beiträge: 102
Thorsir eine Nachricht über Skype™ schicken
Jo vielen Dank für den Tip, allerdings ist da ein Haken bei der Sache.

Statistik (funktioniert) Gesamt-Statistik (funktioniert) Kampf (hinter Spieler) (funktioniert) Name suchen (funktioniert) OK Button drücken (funktioniert) Resultat (funktioniert nicht). Was passiert? Kills pro Spieler von 1- 15 wird angezeigt, bei jedem Versuch.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 19.09.2013, 10:24
Asket Asket ist offline
HardcoreZocker

Benutzerbild von Asket 

Registriert seit: 07.06.2010
Ort: Vor dem PC
Beiträge: 990
Statistik (funktioniert) Gesamt-Statistik (funktioniert) Kampf (OBEN DRÜCKEN)(DA WIRD DEIN NAME FETT ANGEZEIGT) (funktioniert) Name suchen (zurück oder weiter drücken)(funktioniert)

Dies passiert sonst nur :wenn Du entweder den Namen falsch schreibst oder er nicht existiert, dann springt er auf die ersten fünfzehn.

Geändert von Asket (19.09.2013 um 12:24 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 20.09.2013, 15:24
Thorsir Thorsir ist offline
Zocker

Benutzerbild von Thorsir 

Registriert seit: 19.08.2013
Ort: Norwegen
Beiträge: 102
Thorsir eine Nachricht über Skype™ schicken
Gesamt Statistik - Kampf


Willkürlicher Spielername


Reset - Versuch Spieler zu finden nach Eingabe des Namens


Resultat



Funktioniert wie gesagt nicht und nur die ersten 15 werden angezeigt.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 20.09.2013, 18:36
-ODIN- -ODIN- ist offline
HardcoreZocker

Benutzerbild von -ODIN- 

Registriert seit: 04.06.2012
Ort: Rheinfelden
Beiträge: 622
-ODIN- eine Nachricht über Skype™ schicken
das liegt glaub daran das der nicht in deinem Sektor ist!!!^^
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 20.09.2013, 19:40
Machtor Machtor ist offline
Moderator

Benutzerbild von Machtor 

Registriert seit: 23.10.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 378
Machtor eine Nachricht über ICQ schicken Machtor eine Nachricht über MSN schicken Machtor eine Nachricht über Skype™ schicken
warscheinlich ein bug ...
__________________
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.
- A. Einstein -

What was was, what is is and what will be will be, all we can do is learn from what was and take what is to make the best of what will be.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 20.09.2013, 22:03
Thorsir Thorsir ist offline
Zocker

Benutzerbild von Thorsir 

Registriert seit: 19.08.2013
Ort: Norwegen
Beiträge: 102
Thorsir eine Nachricht über Skype™ schicken
Zitat:
Zitat von -ODIN- Beitrag anzeigen
das liegt glaub daran das der nicht in deinem Sektor ist!!!^^
Hat mit dem Sektor nichts zu tun. Genauso wie bei der Ausbaustufe kannst du bei den Killpunkten, Sektor oder Gesamt Statistik wählen.

Es könnte natürlich ein Bug sein.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Finanzamtblatt grandlinetime FA Allianzen - Welt 7 56 03.08.2011 16:14
Marvel Inc. vs. DS Marvel Allianzen - Welt 7 156 30.08.2010 18:22
nachträglich noch ein paar Kampfberichte aus der Runde? Alischka Archiv - Schlacht um Rom 40 26.04.2010 09:16
Kampfbericht für Forum Decius Julius Meinungen, Anregungen und Ideen 0 28.03.2007 14:32
Forum gesucht? Assa Archiv - Schlacht um Rom 24 20.09.2006 20:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:15 Uhr.


Version 3.8.3 (Deutsch)
Das Forum von Empire Online und den anderen genannten Browsergames bietet Informationen, Hilfe, sowie Tipps und Tricks zum spielen der Games. Wer Fragen zu Browsergames hat, der findet hier passende Antworten. Neben dem Empire Online Forum, befinden sich im Browsergames Forum die Unterforen zu Digitalfighter, Schlacht um Rom und der allgemeine Browsergame Forum Bereich. Die jeweiligen Ansprechpartner zu den Spielen werden in jedem Forum Bereich direkt neben den Bereichen genannt.